Отвечаю. Мой роман с Ростинвестом закончился очень мило. После того, как им не удалось продать акции НН, они мне прислали письмо с предложением расторгнуть договор, так как свои договорные обязательства у них выполнить не получилось. Если учесть, что к тому времени они поменяли офис и телефоны, это было очень порядочно. Встретились, подписали расторжение и разошлись, сохранив теплые воспоминания друг о друге.
Теперь что касается Атона. Посмотревши результаты торгов на бирже, я туда (на биржу)позвонила и рассказала о своем заветном желании продать акции СИТИ. Мне сказали, что это не их вопрос и отправили к списку компаний, которые этим занимаются. Список приличный, я в несколько позвонила, мне отвечали, что СИТИ не входит в сферу их интересов или они не работают с мелочью типа меня. Просматривая список, я увидела АТОН, ну и позвонила. Вот тогда мне и предложили 2 рубля за штуку, на что я ответила, что на бирже 200$ дают, а мне сказали, что они не котируются, а я сказала, что они уже 2 месяца как в листинге, а они сказали: надо же! какая приятная неожиданность! и переключили на товарища, который быстренько посмотрел результаты торгов и тоже приятно удивился, ну и после этого поинтересовался, что я хочу с ними делать, а я сказала, что не знаю, что надо делать в этой ситуации, потому-как профан полный. После такого откровения мне предложли подъехать и открыть счет, на который после того, как брокер выставит акции на торги и, если меня устроит цена, продаст их, поступят мои денежки. Не знаю, на каком этапе я буду платить комиссионные и в каком размере, но это потом выясню. За компанию мне предложили пройти бесплатный курс обучения торговле на бирже или что-то типа этого, сказали, что процесс этот очень увлекательный и и интересный (это уже безотносительно к акциям СИТИ). Кажется все