Продавец писал(а):
lica313 писал(а):
А можно вопрос: кому Вы поверили?

"Алмаз Инвест", "Ростинвест", "Атон"...... другим участникам старого форума.....

:
Сочувствую, что не успели вовремя, как Вы считаете, продать свои акции.
Но на самом деле никто не знает и никто не может быть уверен в том, что он правильно сделал, продав свои акции. Я вот, к примеру, судя по старому форуму, была одной из последних( если не последняя), кому удалось продать свои акции по 12000 р. А сейчас я думаю, что может, и зря все это сделала?
Никто не может быть уверен стопроцентно - это сложный, мало предсказуемый процесс!!!
Вот, к примеру, посмотрите на акции "Алроса". Сейчас их покупают по 450 000 - 500 000 рублей за 1 штуку. А всего год назад покупали по 220 000 р. !!! Прикиньте, как можно было навариться, купив их в прошлом году с десяток, и продав в этом? А есть ведь и такие, кто эти же акции продал, как совершенно бесперспективные, в далеком 1994 г. вообще по 150 рублей. Вот какие страсти-то!!!
А судя по публикациям в интернете, эти акции могут в ближайший год взлететь до 1300000 р. , т.к. наше правительство хочет себе контрольник заиметь. А могут и сделать какую-нибудь доп. эмиссию - и, прощай, денежки!!!
Так что - это лотерея. И выигравший через год может оказаться в полном проигрыше