27.03.2009 -- Сбербанк реструктурирует долг Capital Group на $400 млн

Сбербанк России, ООО «Сбербанк Капитал» и Capital Group подписали договоры о реструктуризации кредита Capital Group на общую сумму более $400 млн. Об этом говорится в совместном пресс-релизе организаций.

Для завершения строительства МФК «Город Столиц» (Москва) Сбербанком и «Сбербанк Капиталом» будет обеспечено необходимое финансирование на паритетных началах.

Кроме того, Сбербанк предложит программу ипотечного кредитования для покупателей квартир, расположенных в многофункциональном комплексе «Город столиц» и жилом комплексе «Город Яхт».

По словам генерального директора Capital Group Андрея Нестеренко, достижение подобного соглашения открывает новую страницу в деловом партнерстве Capital Group и Сбербанка. «Данная программа позволит нам завершить строительство «Города Столиц» в срок, позитивно скажется на реализации проекта «Москва-Сити» — самого значимого девелоперского проекта в масштабах столицы. Достигнутые нами договоренности станут реальной помощью компании, индустрии девелопмента и реальному сектору экономики», — отметил он.

Сбербанк России — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы, основной кредитор национальной экономики. Учредителем и главным акционером Сбербанка является Центробанк РФ (свыше 60% голосующих акций). Акционеры банка – более 200 тыс. физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тыс. отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане и на Украине.

Комментарии

Здоровый режим дня - это

Здоровый режим дня - это основная здоровья. Об этом сайт Академии юрведы и Школы здорового питания
Режим дня это не только основа здоровья, но и основа долголетия. Соблюдать режим дня очень важно для излечения от болезней.

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Images can be added to this post.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Защита от спам-роботов
CAPTCHA на основе изображений
Enter the characters shown in the image.
Rambler's Top100